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dc.contributor.advisor | Cuenca, Damaris | |
dc.contributor.author | Hernández Ricardo, Luis Manuel | |
dc.date.accessioned | 2019-01-14T20:32:15Z | |
dc.date.available | 2019-01-14T20:32:15Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2776 | |
dc.description | Trabajo de Diploma | es_ES |
dc.description.abstract | En la presente investigación se caracteriza el desarrollo socio-histórico-cultural y ambiental de los trabajadores de la ESUNI desde su surgimiento hasta la actualidad. Se diagnostica el estado actual de la cultura de la calidad de los trabajadores de a UEB No.3 de Gastronomía. Se elabora un plan de acción sociocultural que contribuya a favorecer la cultura de la calidad en los trabajadores de la UEB No.3 de Gastronomía atendiendo a sus propias características socioculturales y las del cliente. | es_ES |
dc.publisher | Departamento de Estudios Socioculturales | es_ES |
dc.subject | Desarrollo sociocultural | es_ES |
dc.subject | Empresa de Servicios a la Unión del Níquel | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicios | es_ES |
dc.title | Acciones para elevar la calidad de los servicios en la UEB No.3 de la ESUNI | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |