Repositorio Nínive

Análisis del presupuesto de operaciones de la empresa municipal de Comercio y Gastronomía

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Estévez Reyes, Javier
dc.contributor.author Romero Reyes, Danais
dc.date.accessioned 2019-02-13T13:58:36Z
dc.date.available 2019-02-13T13:58:36Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/3033
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis de la proyección en la planificación del presupuesto de operaciones de la empresa Municipal de Comercio y Gastronomía que está encaminada fundamentalmente a la necesidad de analizar y proyectar a través de métodos estadísticos que tengan en cuenta las necesidades objetivas de la empresa en los distintos escenarios a la hora del diseño del presupuesto de operaciones. Se aplican los métodos estadísticos para la organización de la información en un sistema de control del presupuesto de operaciones, así como, utilización de técnicas científicas en la elaboración de los planes y el control de los mismos, constituyendo además, una herramienta más para el análisis a la hora de la toma de decisiones. es_ES
dc.publisher Departamento de Ciencias Económicas es_ES
dc.subject Empresa de comercio y gastronomía Moa es_ES
dc.subject Presupuesto de operaciones es_ES
dc.subject Proceso de planeación es_ES
dc.title Análisis del presupuesto de operaciones de la empresa municipal de Comercio y Gastronomía es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem