Repositorio Nínive

Propuesta de un mejor mantenimiento a los equipos principales en la fábrica de chocolate de Baracoa Rubén David Suárez Abella

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Guzmán Romero, Elis Efraín
dc.contributor.author Guilbeaux Cantillo, Densy Miguel
dc.date.accessioned 2018-11-26T15:16:34Z
dc.date.available 2018-11-26T15:16:34Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2331
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En el presente trabajo tiene como objetivo proponer un a mejora al mantenimiento que asegure un incremento de la vida útil de los equipos, la Clasificadora, Tostador y trituradora de la fábrica de chocolate del municipio de Baracoa. Se diagnostica el estado actual de la calidad los equipos industriales y de sus mantenimientos así como se elabora una mejora al plan de mantenimiento de los equipos de la fábrica de chocolate. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject Fábrica de chocolate Rubén David Suárez Abella es_ES
dc.subject Baracoa es_ES
dc.subject Sistema de mantenimiento es_ES
dc.subject Clasificadora es_ES
dc.subject Trituradoras es_ES
dc.subject Tostador es_ES
dc.title Propuesta de un mejor mantenimiento a los equipos principales en la fábrica de chocolate de Baracoa Rubén David Suárez Abella es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem