Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Batista, Daynelis | |
dc.contributor.author | Espinosa Carcasés, Rachel | |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T14:36:19Z | |
dc.date.available | 2019-02-06T14:36:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2930 | |
dc.description | Trabajo de Diploma | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se determina el sistema de gestión de inventario, a partir de los métodos de evaluación para detectar y erradicar las insuficiencias en los métodos de trabajo en la empresa municipal Comercio y Gastronomía de Moa. Se realiza el diagnóstico de la situación actual de la entidad. Se aplican métodos, técnicas e instrumentos que conducen a los resultados a considerarla como una vía que permite perfeccionar las condiciones presentes de manera continua, avalando su pertinencia e impacto entre los gestores de los diferentes procesos, constituyendo esta su significación práctica. Como resultado se corrobora la efectividad de la política mínimo-máximo, a través de la determinación y optimización de los costos asociados al inventario cuando se establecen niveles óptimos de existencia. La aplicación del método muestra la necesidad de perfeccionar el sistema de gestión de inventarios en la entidad. | es_ES |
dc.publisher | Departamento de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.subject | Sistema de gestión de inventarios | es_ES |
dc.subject | Proceso de gestión de inventarios | es_ES |
dc.subject | Empresa de comercio y gastronomía Moa | es_ES |
dc.title | Sistema de gestión de inventario en la empresa municipal Comercio y Gastronomía de Moa | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |