Repositorio Nínive

Diseño de un molino para cáscara de café y de cacao

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Coello Velázquez, Alfredo Lázaro
dc.contributor.advisor Castellano Lora, Enrique
dc.contributor.author Castro Jiménez, Carlos E.
dc.contributor.author Iglesias Núñez, Rafael L.
dc.date.accessioned 2025-04-24T15:43:51Z
dc.date.available 2025-04-24T15:43:51Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/4281
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract Se rediseñan los elementos internos de trabajo de un molino de plato triturador, para lograr molienda de la cáscara de café y de cacao. Se diseñan las tecnologías para la elaboración mecánica de las piezas que componen el molino de nuevo tipo. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Departamento de Metalurgia-Química es_ES
dc.subject Molinos de platos es_ES
dc.subject Diseño de molinos es_ES
dc.subject Molienda es_ES
dc.subject Cáscara de café y cacao es_ES
dc.title Diseño de un molino para cáscara de café y de cacao es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem