Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Coello Velázquez, Alfredo Lázaro![]() |
|
dc.contributor.advisor | Castellano Lora, Enrique![]() |
|
dc.contributor.author | Castro Jiménez, Carlos E.![]() |
|
dc.contributor.author | Iglesias Núñez, Rafael L.![]() |
|
dc.date.accessioned | 2025-04-24T15:43:51Z | |
dc.date.available | 2025-04-24T15:43:51Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/4281 | |
dc.description | Trabajo de Diploma | es_ES |
dc.description.abstract | Se rediseñan los elementos internos de trabajo de un molino de plato triturador, para lograr molienda de la cáscara de café y de cacao. Se diseñan las tecnologías para la elaboración mecánica de las piezas que componen el molino de nuevo tipo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Departamento de Metalurgia-Química | es_ES |
dc.subject | Molinos de platos | es_ES |
dc.subject | Diseño de molinos | es_ES |
dc.subject | Molienda | es_ES |
dc.subject | Cáscara de café y cacao | es_ES |
dc.title | Diseño de un molino para cáscara de café y de cacao | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |