Repositorio Nínive

Sistema de gestión de inventario en la empresa municipal Comercio y Gastronomía de Moa

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor García Batista, Daynelis
dc.contributor.author Espinosa Carcasés, Rachel
dc.date.accessioned 2019-02-06T14:36:19Z
dc.date.available 2019-02-06T14:36:19Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2930
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En el presente trabajo de investigación se determina el sistema de gestión de inventario, a partir de los métodos de evaluación para detectar y erradicar las insuficiencias en los métodos de trabajo en la empresa municipal Comercio y Gastronomía de Moa. Se realiza el diagnóstico de la situación actual de la entidad. Se aplican métodos, técnicas e instrumentos que conducen a los resultados a considerarla como una vía que permite perfeccionar las condiciones presentes de manera continua, avalando su pertinencia e impacto entre los gestores de los diferentes procesos, constituyendo esta su significación práctica. Como resultado se corrobora la efectividad de la política mínimo-máximo, a través de la determinación y optimización de los costos asociados al inventario cuando se establecen niveles óptimos de existencia. La aplicación del método muestra la necesidad de perfeccionar el sistema de gestión de inventarios en la entidad. es_ES
dc.publisher Departamento de Ciencias Económicas es_ES
dc.subject Sistema de gestión de inventarios es_ES
dc.subject Proceso de gestión de inventarios es_ES
dc.subject Empresa de comercio y gastronomía Moa es_ES
dc.title Sistema de gestión de inventario en la empresa municipal Comercio y Gastronomía de Moa es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem