Repositorio Nínive

Diagnóstico al sistema de gestión en la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios, unidad básica Moa

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Olivares Laurencio, Mireya
dc.contributor.advisor Fuentes Cruz, Juan Carlos
dc.contributor.author Vilches Durán, Lisania
dc.date.accessioned 2019-01-17T19:29:55Z
dc.date.available 2019-01-17T19:29:55Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2861
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En el presente trabajo de investigación se realiza un diagnóstico sobre el grado de economía, eficiencia y eficacia en los procesos de la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios unidad básica Moa, a partir de la guía metodológica de auditoría de gestión. De acuerdo a las características de la empresa se adapta la guía, aplicándola a través de tres etapas fundamentales de la auditoría; la exploración, planeamiento y ejecución. El diagnóstico logra mostrar la falta de gestión en los procesos de la empresa que afectan de forma significativa el cumplimiento de sus metas y la toma de decisiones para el logro de un mejor empleo de sus recursos. es_ES
dc.publisher Departamento de Ciencias Económicas es_ES
dc.subject Sistema de gestión es_ES
dc.subject Empresa de comercio y gastronomía Moa es_ES
dc.subject Auditoría de gestión es_ES
dc.title Diagnóstico al sistema de gestión en la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios, unidad básica Moa es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem