Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Olivares Laurencio, Mireya | |
dc.contributor.advisor | Fuentes Cruz, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Vilches Durán, Lisania | |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T19:29:55Z | |
dc.date.available | 2019-01-17T19:29:55Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2861 | |
dc.description | Trabajo de Diploma | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se realiza un diagnóstico sobre el grado de economía, eficiencia y eficacia en los procesos de la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios unidad básica Moa, a partir de la guía metodológica de auditoría de gestión. De acuerdo a las características de la empresa se adapta la guía, aplicándola a través de tres etapas fundamentales de la auditoría; la exploración, planeamiento y ejecución. El diagnóstico logra mostrar la falta de gestión en los procesos de la empresa que afectan de forma significativa el cumplimiento de sus metas y la toma de decisiones para el logro de un mejor empleo de sus recursos. | es_ES |
dc.publisher | Departamento de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.subject | Sistema de gestión | es_ES |
dc.subject | Empresa de comercio y gastronomía Moa | es_ES |
dc.subject | Auditoría de gestión | es_ES |
dc.title | Diagnóstico al sistema de gestión en la empresa de Comercio Gastronomía y los Servicios, unidad básica Moa | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |