Repositorio Nínive

Acciones para elevar la calidad de los servicios en la UEB No.3 de la ESUNI

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cuenca, Damaris
dc.contributor.author Hernández Ricardo, Luis Manuel
dc.date.accessioned 2019-01-14T20:32:15Z
dc.date.available 2019-01-14T20:32:15Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2776
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En la presente investigación se caracteriza el desarrollo socio-histórico-cultural y ambiental de los trabajadores de la ESUNI desde su surgimiento hasta la actualidad. Se diagnostica el estado actual de la cultura de la calidad de los trabajadores de a UEB No.3 de Gastronomía. Se elabora un plan de acción sociocultural que contribuya a favorecer la cultura de la calidad en los trabajadores de la UEB No.3 de Gastronomía atendiendo a sus propias características socioculturales y las del cliente. es_ES
dc.publisher Departamento de Estudios Socioculturales es_ES
dc.subject Desarrollo sociocultural es_ES
dc.subject Empresa de Servicios a la Unión del Níquel es_ES
dc.subject Calidad de servicios es_ES
dc.title Acciones para elevar la calidad de los servicios en la UEB No.3 de la ESUNI es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem