Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Batista, Daynelis | |
dc.contributor.author | Ruíz Cuba, Lisset | |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T16:40:57Z | |
dc.date.available | 2018-12-14T16:40:57Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2687 | |
dc.description | Trabajo de Diploma | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se elabora el manual de normas y procedimientos para el subsistema inventario y así elevar la calidad del proceso contable en el almacén de bebidas y refrescos de Moa, respondiendo a las bases de las normativas establecidas. Para su logro se requiere la utilización de varios métodos científicos entre los que se encuentran el análisis- síntesis, hipotético-deductivo, histórico-lógico y métodos empíricos como análisis y revisión de la documentación, consulta a expertos y entrevistas. Se abordan los aspectos teóricos y conceptuales de la gestión de la Contabilidad como proceso fundamental de la organización de la información en la actividad económica empresarial. Se realiza la caracterización de la empresa y de los procesos relacionados con el subsistema a tratar. La elaboración de dicho manual dota a la entidad de un importante instrumento, donde se establecen las actividades que se desarrollan en el mismo de forma ordenada, que ayudarán a la organización en el control de las tareas en el proceso contable. | es_ES |
dc.publisher | Departamento de Ciencias Económicas | es_ES |
dc.subject | Manual de normas y procedimientos | es_ES |
dc.subject | Almacén de bebidas y refrescos Moa | es_ES |
dc.subject | Inventario | es_ES |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.title | Manual de normas y procedimientos para el subsistema inventario del almacén de bebidas y refrescos Moa | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |