Repositorio Nínive

Manual de normas y procedimientos para el subsistema inventario del almacén de bebidas y refrescos Moa

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor García Batista, Daynelis
dc.contributor.author Ruíz Cuba, Lisset
dc.date.accessioned 2018-12-14T16:40:57Z
dc.date.available 2018-12-14T16:40:57Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2687
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En el presente trabajo de investigación se elabora el manual de normas y procedimientos para el subsistema inventario y así elevar la calidad del proceso contable en el almacén de bebidas y refrescos de Moa, respondiendo a las bases de las normativas establecidas. Para su logro se requiere la utilización de varios métodos científicos entre los que se encuentran el análisis- síntesis, hipotético-deductivo, histórico-lógico y métodos empíricos como análisis y revisión de la documentación, consulta a expertos y entrevistas. Se abordan los aspectos teóricos y conceptuales de la gestión de la Contabilidad como proceso fundamental de la organización de la información en la actividad económica empresarial. Se realiza la caracterización de la empresa y de los procesos relacionados con el subsistema a tratar. La elaboración de dicho manual dota a la entidad de un importante instrumento, donde se establecen las actividades que se desarrollan en el mismo de forma ordenada, que ayudarán a la organización en el control de las tareas en el proceso contable. es_ES
dc.publisher Departamento de Ciencias Económicas es_ES
dc.subject Manual de normas y procedimientos es_ES
dc.subject Almacén de bebidas y refrescos Moa es_ES
dc.subject Inventario es_ES
dc.subject Contabilidad es_ES
dc.title Manual de normas y procedimientos para el subsistema inventario del almacén de bebidas y refrescos Moa es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem