Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Vinardell García, Ricardo Miguel | |
dc.contributor.author | Chacón Magaña, Martha Lilia | |
dc.date.accessioned | 2018-11-09T16:15:15Z | |
dc.date.available | 2018-11-09T16:15:15Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/2029 | |
dc.description | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.description.abstract | La Empresa Estatal Socialista (EES) Productora de Alimentos Mayarí, opta por la condición de convertirse en una organización de aprendizaje permanente, para lograrlo debe elevar la efectividad en la capacitación y desarrollo de todos los trabajadores, con alto impacto en la productividad, eficiencia y calidad de la misma. En la presente tesis se analiza el enfoque tendencial del proceso de capacitación en las empresas socialistas cubanas. Se diagnostica el nivel de efectividad del plan de capacitación que tiene EES Productora y Distribuidora de Alimentos de Mayarí, así como las insuficiencias cognitivas que tienen los recursos humanos de eta empresa. Se diseña un curso de capacitación sobre sistemas de costo en la EES Productora y Distribuidora de Alimentos de Mayarí, para elevar la formación profesional de estos trabajadores. | es_ES |
dc.publisher | Tesis en opción al Título Académico de Máster en Educación Superior | es_ES |
dc.subject | Empresa Productora de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Mayarí | es_ES |
dc.subject | Proceso de aprendizaje | es_ES |
dc.subject | Formación | es_ES |
dc.subject | Formación profesional | es_ES |
dc.subject | Enseñanza y formación | es_ES |
dc.title | Propuesta de un curso de capacitación sobre sistema de costos en la Empresa Estatal Socialista Productora de Alimentos del municipio Mayarí. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |