Repositorio Nínive

Evaluación de los equipos para la fabricación de helado en el Combinado Lácteo de Moa

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dc.contributor.advisor Ávila Torres, Yennis
dc.contributor.advisor Palacios Rodríguez, Amaury
dc.contributor.author Guerra González, Yosbel
dc.date.accessioned 2018-11-07T20:27:20Z
dc.date.available 2018-11-07T20:27:20Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/1982
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract En este trabajo se evalúan los equipos de producción de helado en el Combinado lácteo de Moa. Se realiza una caracterización de la materia prima y los principales equipos que se utilizan en dicha producción. Se emplea el cálculo de balance de masa y energía, por medio del cual se realiza el análisis de cada equipo por separado y se determina que en el mezclador – pasteurizador luego de preparar la mezcla se necesita circular un flujo de 0,066 kg/s para lograr 75 °C en la mezcla y en el intercambiador de placas se necesita regular los parámetros de operación para lograr el cumplimiento de los objetivos del proceso. es_ES
dc.publisher Departamento Metalurgia-Química es_ES
dc.subject es_ES
dc.subject Combinado Lácteo El Vaquerito es_ES
dc.subject Balance de masa es_ES
dc.subject Balance de energía es_ES
dc.title Evaluación de los equipos para la fabricación de helado en el Combinado Lácteo de Moa es_ES
dc.type Tesis es_ES


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