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dc.contributor.advisor | Ávila Torres, Yennis | |
dc.contributor.advisor | Palacios Rodríguez, Amaury | |
dc.contributor.author | Guerra González, Yosbel | |
dc.date.accessioned | 2018-11-07T20:27:20Z | |
dc.date.available | 2018-11-07T20:27:20Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/1982 | |
dc.description | Trabajo de Diploma | es_ES |
dc.description.abstract | En este trabajo se evalúan los equipos de producción de helado en el Combinado lácteo de Moa. Se realiza una caracterización de la materia prima y los principales equipos que se utilizan en dicha producción. Se emplea el cálculo de balance de masa y energía, por medio del cual se realiza el análisis de cada equipo por separado y se determina que en el mezclador – pasteurizador luego de preparar la mezcla se necesita circular un flujo de 0,066 kg/s para lograr 75 °C en la mezcla y en el intercambiador de placas se necesita regular los parámetros de operación para lograr el cumplimiento de los objetivos del proceso. | es_ES |
dc.publisher | Departamento Metalurgia-Química | es_ES |
dc.subject | es_ES | |
dc.subject | Combinado Lácteo El Vaquerito | es_ES |
dc.subject | Balance de masa | es_ES |
dc.subject | Balance de energía | es_ES |
dc.title | Evaluación de los equipos para la fabricación de helado en el Combinado Lácteo de Moa | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |