Repositorio Nínive

Propuesta de mejoras para el flujo informativo en la UEB No. 3 de Gastronomía de la ESUNI

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Dalmau Muguercia, Adys
dc.contributor.author Fernández Rodríguez, Aida Luz
dc.contributor.author Abreu Peña, Antonio
dc.date.accessioned 2018-10-08T15:28:20Z
dc.date.available 2018-10-08T15:28:20Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://ninive.ismm.edu.cu/handle/123456789/1727
dc.description Trabajo de Diploma es_ES
dc.description.abstract La presente investigación, tiene como objetivo general proponer acciones para mejorar la situación actual del flujo de información y comunicación interna en la UEB No. 3 de Gastronomía de la Empresa de Servicio del Níquel (ESUNI). Se abordan los aspectos teóricos conceptuales referentes a la información, la comunicación, los flujos de información en los sistemas de información en la empresa. Se realiza una caracterización general del Sistema Informativo actual, representación y análisis del flujo informativo, identificación de las limitaciones y debilidades del sistema actual, propuesta y elaboración de nuevos Sistemas Informativos Automatizados a partir de las limitaciones, debilidades y los recursos disponibles, implementación y seguimiento. Se ofrecen conclusiones y recomendaciones. es_ES
dc.publisher Departamento de Ciencias de la Información es_ES
dc.subject Flujos de información es_ES
dc.subject Sistemas de información es_ES
dc.subject Empresa de Servicios del Níquel es_ES
dc.subject Comunicación es_ES
dc.subject Información es_ES
dc.subject Sistemas Informativos Automatizados es_ES
dc.title Propuesta de mejoras para el flujo informativo en la UEB No. 3 de Gastronomía de la ESUNI es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem